Клон история любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

фес улица

0

2

в это время Жади с Латифой и Зорайде пошли покупать золото для Латифы на свадьбу, Жади вела себя очень оторожно и ждала момента когда появится Лукас...

0

3

Лукас вместе с доктором  Альбиели  гуляли по Улицам Феса   Лукас  зазевался и Подошел к магазину арабских тканей,  Тут одна из черных тканей отодвинулась  и Лукас снова увидил

Жади .

0

4

Жади начала разглаядывать платки и повернув голову увидела Лукаса, в испуге она позвала Зорайде и показала на платок который весел в углу, а сама побежала в развалины....

0

5

Лукас увидил Жади и побежал за ней  в развалены

0

6

Лукас  тихо вышел из  развален и  шел гуляя по улице  и смотря на  людей в голове крутились мысли о Жади .

0

7

Маиза прилитела в Марокко со всем не давно.Она тут собиралась провести пару деньков,и просто отдохнуть.Сейчас она решила выйти и прогулется по окрестностям города,посмотреть на традиции и обычая,и просто насладится прекрасным теплым вечером.Маиза даже и не подозревала,того что тут же отдыхает ее возлюбленный Диегу.Она медленно шла по улицам города,и чуть столкнулась плечом с парнем.Чуть обернувшись и слегка улыбнувшись была удивленна и проговорила:
-Дьегу...

+1

8

Повернулся  привет,   я Лукас Дьогу сейчас нету он  с Отцом на сделке сказал Лукас и Посмотрел на Маизу ,как вас зовут ?

0

9

-Лукас,Маиза слегка была в легком шоке.Она пристально посмотрела на него,чуть прищурив глаза.Она сперва слегка растерялась,а потом произнесла:-Я Маиза,протенула руку.

+1

10

Я Брат  Близнец Дьогу  ты не знала что у него есть Брат ?   где ты остановилась Маиза ?

0

11

Маиза была до сих пор в легком шоке,даже можно сказать не могла даже сойти с места.Она смотрела на Лукаса и не понимала,толи она видит Дьегу,толи видит Лукаса.Но услышав его ответ не сразу спохватилась,но потом чуть заикаясь ответила:-нет я как-то была не в курсе.Видимо твой брат пропустил это не мало важный факт.Мне Дьегу ничего не говорил о вашей поездке,вот так неожиданность что все мы оказались в одном и том же городе в один момент.Ответила она а потом продолжила:
я остановилась в гостинице тут не по далеку.Чуть ласково улыбнулась краешками губ

0

12

тебя проводить а то вдруг тебя  украдут лукас улыбнулся и сказал ,а ты красивая Маиза .

0

13

-Меня украдут,а тут разве могут украсть.Поинтересовалась Маиза чуть улыбнувшись,я честно сказать,как то не в курсе всех тех традиций и обычай,что здесь происходят для меня они как-то неведомыПроговорила тебе,все также улыбаясь и от твоего комплимента чуть даже покраснев.-Спасибо,слегка опустила глаза скромно

0

14

Пошли взял за руку и провел в Гостиницу Номер Маизы

0

15

Лукас прогуливался по улице и ходил  в восточной одежде набрал номер хаде и позвонил мобильный хаде< ========= в ответ послышались тока гудки Мобильник Лукаса ======> Мобильник Лукаса

0

16

вытащил мабильник и снова позвонил хаде  улица фес--------> мобильник хаде комната хаде

0

17

положил трубку и пошел в  сторону развалин  =======> развалины

0