Клон история любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клон история любви » Другие места Марокко » Развалины

Развалины

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

.....

0

2

Жади прибежала к развалинам подошла к Лукасу и от отчайния сказала: поцелуй меня!!!

0

3

Парень стал целовать шею жади сначала покрывая ее нежными поцелуями немного покусывая нежную шейку потом улыбнулся и поцеловал в губы страстно впуская язычек в ротик жади и иследуя его  жади  ты знаеш что нас ждет за это ?

0

4

да знаю, но я не хочу умереть не узнав что такое любовный поцелуй!!! Лукас ты любишь меня????

0

5

да ,я люблю тебя, а ты меня Любиш ? поцелуй меня  Жади

0

6

да, я тебя люблю, (поцеловала Лукаса), Лукас если ты любишь меня, тогда женись на мне....

0

7

Я не могу сейчас жениться сказал Лукас и снова поцеловал  жади в губы  Жади станцуй для меня . м постарайся описать танец красиво  ладно

0

8

Лукас я в отчаянии, дядя хочет меня выдать замуж совершено за не знакомого для меня человека!!!! нет не могу.....

+1

9

Жади мы можем встречаться Тайно здесь ? если ты этого захочеш  , я увезу тебя в Рио де Жанейро и мы  будем жить в месте .

0

10

Лукас еще раз страстно поцеловал жади и Ушел из развален  на улицы  пока любовь моя вечером я увизу тебя со свадьбы .

0

11

нет Лукас я не могу уехать оставив здесь Латифу, у нее ведь свадьба, а если они узнают о том что убежала ее сестра, то ее ни кто не возьмет замуж!!!! нет Лукас нет, я не хочу счастья на развалинах чужого горя!!! зачем я вообще пришла,зачем?! какя то сила тянет меня к тебе и от тебя!!!!мне нужно идти, оставь меня!!!

0

12

7 вечера

Лукас медленно подходил к Развалинам   и Крикнул Жади ты здесь?

0

13

Жади подошла к развалинам и пряча лицо сняла свой платок!!! она подходила к нему и смотрела в его глаза!!!

0

14

Смотрит в глаза жади

0

15

Жади смотря на него начала снимать свой красный платок и стало очень красиво извивать свою талию...

0

16

смотрит на Жади  и улыбается   Сидит на камне  смотрит .

0

17

Жади начала танцевать танец..... она улыбалась ему в ответ...

0

18

Смотрит за танцем  улыбается следит за  танцем Жади   . Жади ты прекрасна танцуеш сказал Лукас Жади я сегодня уезжаю из Феса сказал Лукас и посмотрел на Жади  Лукас все сидел на камне  и смотрел танец.

0

19

когда Жади услышала о том что сказал Лукас, то сразуже побледнела, но продолжала танцевать... а затем когда закончила танцевать, то  подошла к Лукасу и сказала: ты сегодня уезжаешь и возможно я тебя вижу в последний раз Лукас в последний...

0

20

Может мы еще встретимся Жади ,как говорит твой дядя На это будет только Воля Аллаха . если нам еще предначертано встретиться мы встретимся где нибудь на дорогах жизни .

0

21

возможно.... я не хочу тебя терять... пойдем пока не вспохватились за нас...

0

22

пойдем

0

23

и мы пошли по отдельности в дом дяди али....

0

24

Хадэ пришла в развалины и начала искать Лукаса.Ей безумно хотелось снова его увидеть.

0

25

Лукас тихо подошел и прикрыл глаза хаде рукой  угадай кто ?

0

26

Лукас!Я так рада что ты пришел!
Хадэ повернулась и действительно,за ее спиной стоял Лукас.
Я буду танцевать только для тебя,ты единственный кто мне нужен! С этими словами Хадэ сняла паранджу и осталась в танцевальном костюме
http://s1.uploads.ru/t/O/G/c/OGcAJ.jpg

0

27

посмотрел на хаде и сел на камень и улыбнулся

0

28

Улыбнулась и начала танцевать перед Лукасом.Ее движения были плавными, тело извивалось в такт музыке.Танец был завораживающим.
http://s1.uploads.ru/t/U/n/s/Unsae.jpg

0

29

смотрит на танец Хаде кто она как она двигаеться она моложе Жади  парень смотрит на танец

+1

30

Хадэ закончила танцевать и подошла к Лукасу Тебе понравился танец?

0

Вы здесь » Клон история любви » Другие места Марокко » Развалины