Клон история любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клон история любви » Другие места Марокко » Гостиница

Гостиница

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Улыбнулся может быть вы хотите кофе  здесь в одном ресторане подают отличный кофе.

0

122

Маиза улыбнувшись проговорила:честно не откажусь.

0

123

Улыбнулся и  страстно поцеловал в губы покусывая и сминая их  . сказал маиза  пошли камне в номер  кофе уже будет там

0

124

Маиза слегка опешиламы с вами знакомы,совсем не давно,как так к вам номер.Нет так нельзя я не могу.Хоть Лукас и изменил ее но маиза подумала:я пойду но только на кофе,прошла с саидом в его номер

0

125

номер был по всем стандартам 5 звездочного отеля

0

126

Маиза вошла в номер и была удивлена он был великолепен лучший номер из всех.Маиза чуть обернувшись сказала:а у вас номер то что надо сказала тебе

0

127

когда  саид и маиза вошли в номер  саид взял маизу на руки и подойдя к кровати    кинул на кровать и стал разрывать одежду маизы

0

128

-Что ты делаешь,хватит нет...Чуть кричала Маиза пытаясь сопротивлется но силы были не равны она пыталась все же как могла сопротивлется.

0

129

просунул пальчики в трусики и  стал тереть киску маизы пальчиками .

0

130

Маиза чуть выгнулась,от его таких резких движений она чуть прикусила губу.Они ее начали возбуждать но она не показывала этому и пыталась не застонать.Она пыталась высвободится из его обьятий.

0

131

грубо поцеловал в губы покусывая губы   усмехнулся  ввел пальчики в киску Маизы  стал двигать пальчиками в киске

0

132

-Аааааааааааааааааааааа когда Маиза почувствовала его пальчики у себя в киске то не выдержав ее киска предательски потекла а из ротика издавались сладкие возбуждающие стоны

0

133

улыбнулся и заткнул рот маизы поцелуем  расстегнул юбочку маизы и снял трусики .

0

134

Маиза начала целовать Саида запуская свой язычек в его ротик и играя с его язычком чувствуя как ее трусики и ее юбочка куда то отлетели...аааааааааа она обжигала его своим дыханием

0

135

играеться с язычком маизы и смотрит в глаза  залез под рубашку стал сжимать сиськи маизы  все сильнее

0

136

Маиза выгнулась чуть сильнее почувствовав его руки у себя на сиськах.Аааааа выгнулась она от сладкого накатившего возбуждение,она скинула его пиджак и рубашку сладко целуя в губы а потом в засос в шею

0

137

смотрит в глаза   расстегнул свою ширинку и повалил маизу на кровать     стал водить по половым губкам своим членом

0

138

аааааааааааааа аааааааааааааааасладко выстонала она чуть выгинаясь...

0

139

вошел в киску и стал ускоряться  все сильнее  постепенно доходя до матки .

0

140

Маиза почувствовала как его член продвигается в ее сочащию киску и выгнулась очень сладко

0

141

стал еще сильнее ускоряться и всунул пальчик в ротик маизы стал  двигать бедрами в такт с темпом маизы

0

142

Маиза двигалась в такт с его движениями изворачиваясь как кошка...И громко стоня

0

143

стал прикусывать сосочки  маизы

0

144

аааааааааааааааааааа саааааааааааааааааааааииииииииидддддддд ааа трахни меня сильнее трахни трахни.....аааааааааааа она прижималась к нему своим телом

0

145

ускорился еще сильнее член стал касаться  стенок матки,  а затем и самой  матки маизы и  толкать ее  мужчина простонал и стал еще сильнее ускоряться  потом взял маизу за бедра  и посадил киской на свой член .

0

146

ааааааааааааааааааааа о да да да я хочу тебя да да даааааааааааМаиза стала скакать на нем чувствуя полностью его член внутри себя.аааа да трахни меня как последнию шлюшку....выстонала маиза сливаясь с ним практически в одно целое

0

147

взял за сиськи и  стал дергать за них  улыбнулся и   стал покусывать и посасывать сосочки  маизы

0

148

оооооооооооооооооо аааааааааааа ааааааааааа маиза громко застонала....выгинаясь назад и своей киской чувствуя его член

0

149

взял за руки и  немного причинил боль согнув руки маизы всунул член в попку маизы и стал укоряться .

0

150

аааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа маиза чуть прокричала на всю комнату она была полностью горяча почувствовала его разгоряченый член в попке лукас первый раз уже трахнул ее туда и сейчас было не так больно а даже появилось какоето наслаждение тебе хорошшшш простонала она ему ее сисики качались в такт их движением

0

Вы здесь » Клон история любви » Другие места Марокко » Гостиница