Клон история любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клон история любви » Другие места Марокко » Гостиница

Гостиница

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

.....

0

2

Зайдя в прохладную гостиницу, Леонидас почувствовал значительное облегчение. На улице была просто невыносимая жара. Подойдя к стойке ресепшн, Леонидас назвал свое имя и вскоре получил две связки ключей. Одну он дал мальчикам, другую сунул в карман.

0

3

Лукас прошел в комнату и лег на кровать стал мечтать  м женюсь я на Арабке говорил Лукас и улыбнулся мыслям .

0

4

Диогу посмотрел в зеркало, провел рукой по волосам и улыбнулся своему отражению. Потом повернулся к лежащему на кровати брату. Как ты думаешь, как она, эта папина Иветти?

0

5

всмысле ? брат непонимающе уставился на Дьогу  ,я бы не стал с ней спать сказал Лукас и улыбнулся ,а у вас с Маизой все так серьезно ?

0

6

Думаю, что на ее дне рождении мы все решим. Загадочно улыбнулся. А теперь пошли на первый этаж. Я зверски голоден, да и отец наверняка уже ждет нас. Он какой-то нервный здесь шутливо задергался. Боится, наверное, что его Иветти украдут бедуины.

0

7

Пошел за Дьогу  на первый этаж где располагался ресепшен и ресторан .

0

8

Лукас вышел из гостиницы ,что бы прогуляться и подышать свежым воздухом.  выйдя из гостиницы  Лукас услышал красивую мелодию и пошел на ее звук . переход Дом дяди Али

0

9

Лукас пришел в  Гостиницу   в его голове все еще плавал образ восточной красотки       он пытался отогнать его, но потом понял что это бесполезно  и плюхнулся на кровать .

0

10

Леонидас в очередной раз дернул за ручку двери и, к его большой радости, дверь открылась. Он уже в который раз за вечер проделывал этот маневр, в надежде застать хоть одного из сыновей на месте. Лукас! Я уже весь вечер ищу вас по всей гостинице! Где вы были? Где Дьогу? И Иветти куда-то пропала...

Отредактировано Леонидас Феррас (2012-06-23 22:42:46)

0

11

Не знаю пап я не видел его я гулял  в  городе позвони ему Дьогу  и иветти сидели в кафе и пили  зеленый чай  Иветти а ты неплохо целуешся  парень сказала Иветти .

0

12

Иветти хитро улыбнулась и медленно поднесла стакан к губам. А ты, паренек, тоже не плох. Какой огонь, какая страсть! Посмотрела парню в глаза.

0

13

м Иветти мне нужно идти отец волнуеться сказал  Дьогу и  пошел  в номер  типа они уже переспали хд

0

14

С такой же хитрой улыбкой Иветти смотрела на уходящую спину красавчика.

Леонидас безуспешно набирал номер Дьогу, но номер был недоступен. Он хоть сказал, куда пошел? Вдруг его похитили? Обратился он к Лукасу. В это время в номер зашел весьма радостный Дьогу. Дьогу! Воскликнул Леонидас.

0

15

Лукас посмотрел на эту картину и улыбнулся Пап можно мы пойдем в нашу с дьогу комнату  мне надо с ним поговорить .

0

16

Ну ладно положил мобильник в карман. Я жду вас внизу, в ресторане. Леонидас вышел из номера.

Дьогу плюхнулся на мягкое кресло, обшитое яркими, арабскими тканями, и сложил руки за головой. Так о чем ты хотел поговорить? Сияя, как начищенный пятак, спросил брата.

0

17

м я кажиться влюбился ее зовут Жади  лукас   снова мечтательно повторил Жади и откинулся на кровати ты что переспал с Иветти ?  ,а если отец узнает ?

0

18

Ты влюбился? Приподнялся с кресла, не веря своим ушам.И кто она?Ну ка, рассказывай! И когда ты мне покажешь эту красотку? Засмеялся и запустил в брата подушкой.

0

19

Она марокканка    она такая красивая,  я смотрел на нее   когда наши глаза встретились, я понял, что она создала для меня .

поймал подушку   и сказал , а ты  любиш маизу ? или просто  зайгрываеш ?

0

20

Ну вы хоть поцеловались? Выпытывал Дьогу. Лукас, какая любовь? Мы же в Марокко, а Альбьери сказал, что здесь не влюбляются. Подмигнул брату. Так что там с невестой отца? Когда мы наконец ее увидим?

0

21

ну что пошли отец ждет  вышли с  братом за дверь  где уже стояли Леонидас и Иветти .

0

22

Дьогу вышел в коридор и остановился как вкопанный. Рядом с отцом стояла она... Та женщина, с которой он провел прошлую ночь. Дьогу уставился на нее не мигая. Иветти тоже была поражена, увидев очень знакомое лицо. Она еще не до конца осознавала ситуацию, но понимала, что случилось то, что не должно было случиться. Ничего не замечая, Леонидас стал радостно представлять всех друг другу. Это мои мальчики сказал с гордостью. Лукас и Дьогу.

0

23

Очень приятно, я Лукас парень подошел к Иветти и поцеловал дружески  в щечку .

0

24

Иветти не растерялась. Она дружелюбно улыбнулась Лукасу и в ответ тоже поцеловала его. Какие у тебя большие сыновья... Я и не думала, что они такие большие. Ты все говорил: "Мои мальчики"... женщина немного сконфузилась. Быстрым, но неловким движением она поправила волосы. Дьогу, а ты не хочешь поцеловать меня? Мне очень приятно было бы... договорить она не успела. Дьогу резко развернулся и покинул номер, громко хлопнув дверью.

0

25

Отец я сейчас приведу его    Лукас знал причину всего и побежал на балкон гостинечного номера  .

0

26

Дьогу стоял спиной ко входу, держась двумя руками за перила. Ветер трепал его волосы, он угрюмо смотрел вниз, но перед его глазами была не одна из старинных улиц Феса, на которой располагался отель. Перед глазами он видел Иветти в красном платье. Его память словно вспышками подбрасывала эпизоды вчерашнего вечера. Дьогу повернул голову и увидел брата. Эта женщина  - обманщица! Она просто одна из тех, кто хочет использовать его!

0

27

Не говари ему ему итак плохо с техпор как умерла наша мама он не разу не улыбнулся сейчас он счастлив .

0

28

Маиза  и Лукас прошли в гостиницу держась за руки.Маиза взяла ключ от своего номера,и они поднялись на не обходимый этаж и стояв уже у двери в номер Маизы,Маиза обернулась и чуть улыбнувшись проговорила:-Спасибо,что проводил в номере я думаю меня уже никто не украдет.Чуть улыбнулась

0

29

А вдруг они залезут через окно я могу зайти к тебе ?

0

30

Маиза чуть рассмеялась,-ну если ты так уж боишься за меня.То конечно проходи,открыла дверь запуская тебя внуторь,и чуть прикрыв ее проговорила:-Будешь что сока,может чая или кофе.Апартаменты Маизы были сделаны по лучшему стандарту.Маиза по прежнему чуть улыбаясь проговорила:ты там осмотрись может уже кто зашел.Чуть шутливо произнесла она

0

Вы здесь » Клон история любви » Другие места Марокко » Гостиница