Клон история любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клон история любви » Другие места Марокко » Гостиница

Гостиница

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

-Как когда поженимся,так мы сперва поженимся потом обьявим.Маиза слегка не понимающи посмотрела на тебя,и потом чуть улыбнувшись шепнула.-я снова тебя хочу.Я не знаю,что ты со мной сделал но когда я рядом с тобой я просто счастлива

0

92

М и я   я хочу   тебя еще сильнее .  Снял одеяло и  сказал я хочу улыбнулся чтобы ты  помассировала мою головку язычком и ротиком.[b][/b]

0

93

Маиза чуть опустилась на корточки и нежно начала играть с его яйчками чуть его членом касаясь своих сисисек,и потом чуть приоткрыв ротик взяла его член в ротик и начала его сладко посасывать

0

94

Лукас  откинул голову назад и простонал-  аххх маиза ты так хороша     кулоками взял за одеяло   так что костяшки пальцев немного побелели . И снова простонал .

0

95

Маиза сладко,страстно сосала его член.Чуть выпуская его из ротика смачив своей слюной и снова брав его в ротик очень глубоко засасывая его

0

96

Аххх  маиза  ты хочеш   что бы я кончил тебе в ротик  парень простонал  головка и  ствол члена уже стали наливаться кровью  член стал еще больше.

0

97

Маиза ничего не ответила,и так можно было понять по ее похотливому взгляду что да.Она еще глубже почти по самого конца взяла его в ротик страстно посасывая

0

98

Лукас откинул голову и  простонал извергая поток свежей спермы в ротик  маизы достал член из ротика и спустил на  сиськи маизы часть спермы.

0

99

Маиза все проглотила до последней капли.И лежала размазывала его сперму себе на сиськах чуть сладко за стонав почувствовав легкий жар внизу тела

0

100

взял на руки и повернул рачком    подойдя  всунул член в  попочку девушки и стал ускоряться.

0

101

Маиза как-то этого не ожидала сперва была слегка больновато но потом прошла какая-то волна наслаждение и Маиза чуть страстнее и слаще застонала.аааа да-да-даааааа

0

102

Стал  сильнее двигать бедрами   член стал входить все дальше.  С каждым толчком     принося чувство  боли и наслаждения.

0

103

Маиза стонала как сумашедшая..Чувствуя твой член в своей попке.аааааааааааааааааааааа

0

104

Хочеш чтобы я вытащил?  Спросил  лукас.

0

105

-нееееет всееее прекрасно простонала маиза

0

106

Лукас все сильнее ускорялся и вскоре кончил сперма   разлилась по кровати  и вытикала из попки маизы .м Маиза может поедим в Рио ?

0

107

Маиза слегка выгнулась,а потом проговорила:-Я конечно не против так как меня тут ни что не держит,но все же я волнуюсь на счет как воспримит все твой отец.А главное брат,встревоженно  спросила Маиза

0

108

Скажем потом или  или потом позвоним улыбнулся лукас

0

109

Я поражаюсь твоей решительности,твоей настойчивости.У меня первое мнение было,что ты слабый не уверенный в себе мальчик,тоесть мужчина,а теперь я вижу совсем другого человека,сказала тебе встав с кровати и пошла в душь приняв его привела себя в порядок

0

110

все еще лежит на кровати смотрит в потолок и  поднявшись пошел во вторую ванную . моется в душе капли воды стекают с тела лукаса на пол  ванной комнаты .

0

111

Маиза привела себя в порядок,переоделась и стала ждать Лукаса.

0

112

вышел завернутый в полотенце маиза ты не подаш мне  мой брюки ?

0

113

Маиза подала брюки ему,и чуть накрасившись присела на кровать,ждя пока он оденется

0

114

Маиза я  пока погуляю в городе  сказал лукас и улыбнулся .

0

115

Одел рубашку и Брюки и  поцеловав маизу вышел за дверь сказал увидимся в Аэропорту .

0

116

Маиза ответила на поцелуй,и стала собирать свои вещи чуть укладывая их в чемоданы

0

117

Маиза приехала в гостиницу где хотела орстановится на одну ночь.Идя к регистратуре она была так возмущена так зла,что внезапно столкнулась с молодым человеком и у не ее выпал мобилник из рук.Маиза подумала про себя:-какая же я....не акуратная-Простите,чуть приподнимаясь говорила она

0

118

Саид вошел в гостиницу и на его сразу же налитела   молоденькая  девушка     он поднял телефон и заметил, что девушка очень красивая Ничего улыбнулся и поднял мобильник смотрит в глаза почему такая красивая Женщина  и одна ? опасно ходить одной  тем болие  без платка .

0

119

м это ваше отдал мобильник  я Саид   Саид Рашид , а как  зовут прекрасную незнакомку ?

0

120

Маиза чуть улыбнувшись проговорила:-Я Маиза,сказала она чуть опустив глаза и взяв мобильник сказав:-спасибо я такая растеренная

0

Вы здесь » Клон история любви » Другие места Марокко » Гостиница