Клон история любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клон история любви » Другие места Марокко » Гостиница

Гостиница

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

вошел в номер Маизы, а покрепче ничего нету ? сел на кресло  обшитое арабскими тканями и посмотрел на маизу .

0

32

-По крепче,может где-то  и есть,но я как не пью так и не очень имею чего по крепче.Вот Дьегу будет сюрприз увидеть меня здесьУлыбнувшись сказала Маиза.И посмотрела в бар-о есть мартини или же коньяк будешь,проговорила она ему

0

33

Коньяк буду  сел рядом с маизой

0

34

Маиза налила коньяк в бокал Лукасу,и чуть улыбнувшись подала ему.-Держи.Присела напротив тебя,-так ты значит брат Дьегу,прям все в голове не укладывается

0

35

Да я его брат  а ты значит его невеста забавно будет если ,он увидит нас в месте зная характер своего брата  он сказал  Дьегу  он сильно разозлиться .

0

36

-А мы разве делаем,что-то постыдное.Что тут надо дратся или ревновать.Хотя характер у Дьегу,что надо он у тебя боевой и такой решительный,и бывает даже настойчивым но за это я его и полюбила.Чуть теребя свои длинные волосы проговорила тебе улыбаясь краешками губ

0

37

М ,а я романтик сказал лукас  улыбаясь    и  сняв ботинки  лег на кровать и улыбнулся .

0

38

-Ээээ молодой человек вы вроде бы не в своем номере а разгляглинись.Чуть возмущенно сказала Маиза,и рассмеялась,взяв подушку кинула в Лукаса.

0

39

засмиялся и кинул подушкой

0

40

Это как понимать,аааа.Чуть смотрела на тебя,и Маиза слегка не понимала до сих пор кто перед ней Лукас или Дьегу кажется они были как две капли воды.Маиза была так поражена их сходством что не знала,что и делать.Маиза чуть рассмеявшись присела на против,просто пристально посмотрев на тебя,чуть прищурив глаза

0

41

Смотрит на Маизу  улыбнулся   не знаю как хочеш понимай усмехнулся Ферраз .
И продолжил смотреть на Маизу  .

+1

42

-А как хочешь,это как понимать.Вы с братом одинаковы,что тот,что другой.Чуть усмехнулась,а ты тут один или с девушкой,тихо поинтересовалась Маиза,взяв со столика свой сок и сделав пару глотков,смотря на Лукаса и следив за каждым его жестом и его взглядом.

0

43

Один  ,но я встретил здесь девушку  она мусульманка  сказал Лукас .

0

44

-Мммм,чуть с интересом,и как-то не очень слушала Маиза.-Не ожидала,что вот тут вот так вот можно кого-то встретить,а еще и начать встречатся.Я думаю встретя я тут кого,то твой брат бы точно порвал любого и не то чтобы порвал а ревновал как сумашедший сказала Маиза

0

45

Лукас  дружески чмокнул  Маизу в щечку и сказал мне  было приятно с табой встретиться  зазвонил телефон лукаса и он поднял трубку Алло да сеньор Абдул  Да я буду на свадьбе ваших Сыновей  Маиза мне пора  пока .вышел из номера  и пошел к дому Дяди сид Али.

0

46

Маиза чуть смутилась от его поцелуя,и дотронулсь до щеки.Чуть вздохнув.-Мне тоже было приятно познакомится Лукас.Маиза проводила взглядом его и захлопнула двери.Ей было странно,что уже вечер а Дьегу все не зашел,тоесть невернулся в гостиницу.Маиза переоделась в красивую ночнушку красного цвета чуть до колен и одела халатик,она принела душь на душилась и присев стала читать книжку

0

47

У Маизы разбилась ваза в комнате.А ее саму охватил холод.Она посмотрела в окно,и подумала про себя:-Что-то не так подумала про себя Маиза

0

48

раздался легкий стук в дверь на пороге был лукас за ним  бежали двое полицейских в арабской форме  .

0

49

Маиза открыла двери комнаты,подумав что это Дьегу.Но увидела на пороге Лукаса,чуть проговорив:-А это ты,проходи,сказала тебе спокойно но с легким волнением

0

50

поцеловал в губы чтобы копы не заметили его улыбнулся. полицейские ушли подумав, что это семейная парочка их не стойт беспокоить .

0

51

Маиза чуть опешила от того,что сделал Лукас,но почему-то не оттолкнула,а ответила на поцелуй,чуть обняв вокруг шеи,а потом опомнившись чуть оттолкнула проговорив:-Ты,что с ума сошел,чуть возмущенно произнесла Маиза,одна лямка ее ночнушки спала вниз,и она ее поправила чувствовав себя как то не ловно и с другой стороны,чуть подняв глаза на Лукаса

0

52

Нет не сошел  а может и сошел не знаю , я улыбнулся, а ты хорошо целуешся .  я бы еще выпил сока  парень немного покраснел  отвел глаза  ночнушка была прозрачной и просвечивала красивую грудь  Маизы  .

0

53

Убрала волосы за уши,чуть подмигнув проговорила:-Спасибо,спасибо я польщена.Она подошла к бару и налила стакан сока Лукасу,и подала ему.Маиза была девушка без комплексов и так же как и он тех же обычай так,что она чуть улыбнулась краешками губ проговорив:или мне показалось или за тобой гнались почему то те полицейские,что ты такого натворил.Чуть присев сложила ножку на ножку.

0

54

они увидели как я из окна вылезал подумали ,я грабитель засмиялся лукас . пьет сок смотрит на Маизу .

0

55

-Так ты еще и по окнам лазишь.И от кого же ты так лазил,не уж толи от той своей не знакомой девушки.И вот мне кого надо опасатся,чуть улыбнулась,в комнате было жарко и Маиза взяла кусочек льда и провела от впадины между грудей до шеи кусочком льда,чуть сладко проговорив:-ну тут и жарковато

0

56

даже очень жарковато снял  свою рубашку . и бросил на пол  . сел рядом с маизой .

0

57

Маиза чуть улыбнулась,проговорив:-Да,заметно,что тебе стало жарко.Чуть флиртуя проговорила Маиза Лукасу.Слегка прикусив свою нижнию губу.

0

58

улыбнулся и лег на кровать рядом взял льдинку и провел по  груди  льдинкой . улыбнулся .

0

59

Маиза рассмеялась,проговорив:-это ты решил,чтобы тебя не ловили больше остатся у меня.Весело рассмеялась,и чуть начав бить Лукаса подушко упала на него,и их взгляды встретились.Маиза чуть подтянула спавшую лямку,и посмотрев в глаза и чуть ее ночнушка промокла еще больше от льда который расстаял на груди у Лукаса.Маиза чуть приподнилась с него,но все го лишь чуть чуть

0

60

притянул к себе и поцеловал   поглаживает красивую грудь маизы ручками слегка пощипывая сосочки . впустил язычек в ротик маизы и начал исследовать ротик  маизы   стукаеться кончиком язычка о язычек маизы .

0

Вы здесь » Клон история любви » Другие места Марокко » Гостиница