Клон история любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клон история любви » Квартиры героев » Квартира Тавинье и Лидьяне

Квартира Тавинье и Лидьяне

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Ааа...Что ты делаешь?...Брр....Холодно..... Мэл сразу же пришла в себя.Что я наделала?Вдруг он снова начнет?Из-за меня - думала Мэл Я никогда не избавлюсь от этой зависимости.....

0

32

Прикратил  и выключил воду .  смотрит на Мел  Мел ты промокла давай я посушу твою одежду а ты иди в мою комнату на лево а потом  средняя дверь.

0

33

Выйди, я разденусь и принеси мне какую-то одежду

0

34

ладно вышел за дверь  выкинул остатки кокса в  раковину на кухне и смыл .

0

35

Мел я одежду принес  м  платье мамы в котором она была на выпускном подойдет ?

0

36

Девушка тем временем разделась и обмоталась в полотенце Подойдет, давай Мэл взяла платье из рук Сесеу и, закрыв дверь, одела его.Вышла из ванной Мне идти в твою комнату?

0

37

Сесеу остолбенел  мел была Прекрасна  в этом платье она напоминала обычную девушку идущую на выпускной бал ,а   не как не наркоманку . Ты прекрасна мел  да иди в маю комнату .

Отредактировано Сисеу (2012-07-05 22:41:05)

0

38

Мэл смутилась Спасибо Девушка прошла в комнату Сесеу и села там на кресло Я ему понравилась!

0

39

Прошел и сел читает книгу смотрит иногда на мел .

0

40

Девушка подошла Что читаешь?

0

41

показал обложку книги право и   юридическое мышление гласила обложка книги , я после института буду работать в компании Ферас .

0

42

Посмотрела на книгу У дедушки?А кем?

0

43

Я работаю у сеньора Лукаса юристом пока только  стажируюсь

0

44

Ага...Понятно Мэл смотрела на Сесеу с улыбкой Боже, какой он красивый,я схожу с ума от одного взгляда на него

0

45

Мел все нормально ?

0

46

Эм...Что?Да-да...В порядке...Надеюсь...

0

47

Смотрит на мел и улыбается мел  я не сильно нанду побил ?

0

48

Конечно не надо было к нему лезть...Но что поделаешь...Главное что он тебе ничего не сделал, пусть за него Телминья беспокоится

0

Вы здесь » Клон история любви » Квартиры героев » Квартира Тавинье и Лидьяне