Клон история любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клон история любви » Квартиры героев » Квартира Тавинье и Лидьяне

Квартира Тавинье и Лидьяне

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

......

0

2

Сисеу пришел дамой мама папа, я дома  прокричал он

0

3

Девушка зашла в дом.Там было очень красиво.Она там не раз бывала.

0

4

Услышав голос сына Лидьяне спустила со своей комнаты.Когда она увидела его лицо, сразу же подбежала Что случилось?Сынок, ты с кем-то подрался?

+1

5

Сесеу  хотел тихо прокрасться в свою комнату но   разбил хрупкую вазу на столе   звук разбитой вазы был слышен с прихожей  Сесеу   подумал Черт мама дома  если она увидит меня таким то мне каюк .

0

6

да  так мам Пару царапин просто Нанду выпил пришлось его  тащить на себе ну и мы упали на асфальт .

0

7

Лидьяне:Ну и где Нанду?Я надеюсь ты отвел его домой?Мэл, привет!

0

8

Мэл тихо произнесла Здравствуйте

0

9

да отвел Мам мы заниматься  Мам мел может остаться у нас на ночь   она не хочет дамой  родители опять скандалят да мел толкнул плече мел .

0

10

Да, вы ведь знаете моих родителей....Как же мне это надоело.... Мэл грустно опустила голову

0

11

Сесеу и мел скрылись в комнате Сесеу

0

12

Лидьяне:Хорошо,я понимаю тебя Мэл Ей всегда нравилась эта девочка, и она хотела,чтобы Сесеу был с ней вместе,а тут - остаться на ночь...Конечно она была согласна Мы с папой уходим на день рождение моей сестры, а вы тут оставайтесь

0

13

Тебе надо раны обработать, принеси аптечку Мэл переживала за парня....Неужели он ей нравится?

0

14

Пока мам Мел располагайся будь, как дома .

0

15

Ага, хорошо Мэл присела на кресло.

0

16

аптечка в   ванной сказал Сесеу . неужели она мне нравиться  думал Сесеу  и смотрел на мел .

0

17

А где ванная?

0

18

На лево и потом    направо

0

19

Хорошо, я иду за аптечкой Мэл направилась в ванную и взяла аптечку.Она посмотрела на себя в зеркало:круги под глазами, волосы небрежно заставлены....Что же сделали с ней наркотики...Я ему точно не нравлюсь...

0

20

Сесеу же  вертел пакетик с какайном в руках

Отредактировано Сисеу (2012-07-05 20:15:12)

0

21

Мэл вернулась с аптечкой Сейчас мы все сделаем проговорила улыбаясь, увидев кокаин в рукас Сесеу, ее лицо изменилось Ты где взял?

0

22

Мел ты там долго ? Пока мел ходила за  аптечкой Сесеу взял листочек бумаги и скрутил в трубочку  и рассыпал парошок   стал  нюхать кокайн , что я делаю думал парень   я же  бросил   .

0

23

Сесеу, что ты делаешь?Ты же бросил! Девушка с ужасом бросилась к парню Ладно я, но он? Зачем?

0

24

смотрит на мел остекленевшими глазами   ой а   за тобой  мишки гамми пришли   Сесеу засмиялся .

0

25

Значит это судьба....Я не смогу бросить Дай мне!Это мой кокаин,я тоже хочу Девушка отобрала листочек бумаги у Сесеу и принялась нюхать кокаин

0

26

Сесеу  быстро пришел в себя и   посмотрел на мел  оттащил ее от кокайна и взял на руки понес в ванную

0

27

Мэл ничего не соображала - ей было хорошо, она постоянно смеялась.Хорошая все-таки штука кокаин

0

28

Положил мел в  теплую ванну с теплой водой , а   сам мыл голову  под краном  дурак дурак дурак  ты завезал ругал себя парень .

Отредактировано Сисеу (2012-07-05 21:05:36)

0

29

Мэл еще не отошла Сесеу!Мы на море!Тут так круто...Водичка теплая

0

30

Достал шланг из душевой и включил на полную холодную воду    и  направил на мел .

Отредактировано Сисеу (2012-07-05 21:08:38)

0

Вы здесь » Клон история любви » Квартиры героев » Квартира Тавинье и Лидьяне