Клон история любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клон история любви » Центр Бразилии Рио-Де-Жанейро » Компания леонидаса Ферраса

Компания леонидаса Ферраса

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

.....

0

2

Зашел в свой кабинет, прошел к окну и распахнул его настежь. В душное помещение ворвался свежий воздух. Ну и денек выдался - сказал вслух самому себе и опустился на кресло. Утреннее собрание с индийскими партнерами совершенно вымотало.

+1

3

К Компании подъехала машина из нее вышли Лукас и Дьогу  парни зашли в  компанию и   нажав кнопку лифта  парни переговаривались между собой   .

когда лифт приехал на верх где располагался офис Ферраса  Дьогу и Лукас вошли в кабинет .

Дьогу: отец долго еще мы будем стажироваться ?

спросил дьогу Лукас сказал привет папа .

0

4

Кивнул обоим сыновья в знак приветствия *Хорошо, что вы пришли. Я как раз только что уговорил нашего индийского партнера сделать нам скидку на товар. А тебе надоело стажироваться, Дьогу? усмехнулся и посмотрел на сына. Лукас, а ты чего такой кислый? У меня два вас обоих есть работа.  Поднялся с кресла, подошел к шкафу и достал оттуда папку с документами.

+1

5

Какая работа  ? ,я хочу стать музыкантом папа сказал  Лукас  .

дьогу посмотрел на  Отца и сказал Долго еще, я буду стажироваться отец ?

0

6

Что вы оба от меня хотите? на секунду оторвался от документов, взятых из шкафа, и посмотрел на сыновей. Один не хочет стажироваться, другого вообще бизнес не интересует Держа папку в руках, сел на край стола Какая музыка, Лукас? На ваших плечах все наше предприятие! Ты думаешь, что твоя гитара тебя прокормит? На что ты собираешься жить?

0

7

Не знаю пап  сказал лукас и облокотился  на стену  Что за документы хоть Дьогу сказал ,я уже хочу работать   зачем мне стажировка ? отец .

0

8

Навык мастера ставит. Без стажировки ты не сможешь получить нужного опыта. Вот, возьми этот контракт протянул Дьогу бумажку. Там ошибки в пятом и десятом пунктах. Выясни, пожалуйста, это по твоей части, чисто юридический вопрос. Повернулся к Лукасу. Лукас, тебе нужно связаться с поставщиком из Марокко. Это очень выгодная партия и мы не должны ее потерять. Сел за свой стол и протянул сыну блокнот Вот возьми, здесь его данные и телефон. Его зовут Абдул Рашид.

0

9

Мне ехать в марокко на встречу ? , я поеду одинхорошо папа я разберусь  сказал Дьогу.

телефон зазвонил    в трубке послышался голос Иветти  Дьогу поднял трубку алло Львеночек это ты ?    папа это тебя звонит некая   Иветти ,Когда ты нас с ней познакомиш ?  подошел к Лукасу,  когда она называет его Львеночком он отвечает да  это ,я  Дьогу усмехнулся разговаривая с лукасом .

0

10

Взял телефонную трубку, отошел в сторону, сказал несколько слов и отключился. Думаю, что мы поедем туда все вместе. Сегодня же секретарь забронирует нам места в самолете Рио-де-Жанейро - Касабланка - Касабланка - Фес. Но сеньору Рашиду ты все-таки позвони телефонной трубкой указал на блокнот в руках Лукаса. Дьогу, займись сегодня же ошибкой в контракте.

Отредактировано Леонидас Феррас (2012-06-22 14:52:40)

0

11

прилетим и позвоню записал номер в свой телефон  . Дьогу сказал  я постараюсь .

0

12

Пошел Сабираться дамой Дом Феррасов Комната Лукаса

0

13

Ну все, тогда я заеду домой принять душ, а потом ...кхм... у меня встреча с Иветти подхватил свой чемодан и направился к выходу Не забудьте разобраться с контрактом до нашего отъезда! выкрикнул уже из коридора.

0

Вы здесь » Клон история любви » Центр Бразилии Рио-Де-Жанейро » Компания леонидаса Ферраса