.....
Компания леонидаса Ферраса
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-06-22 13:44:05
Зашел в свой кабинет, прошел к окну и распахнул его настежь. В душное помещение ворвался свежий воздух. Ну и денек выдался - сказал вслух самому себе и опустился на кресло. Утреннее собрание с индийскими партнерами совершенно вымотало.
Поделиться32012-06-22 13:56:06
К Компании подъехала машина из нее вышли Лукас и Дьогу парни зашли в компанию и нажав кнопку лифта парни переговаривались между собой .
когда лифт приехал на верх где располагался офис Ферраса Дьогу и Лукас вошли в кабинет .
Дьогу: отец долго еще мы будем стажироваться ?
спросил дьогу Лукас сказал привет папа .
Поделиться42012-06-22 14:03:49
Кивнул обоим сыновья в знак приветствия *Хорошо, что вы пришли. Я как раз только что уговорил нашего индийского партнера сделать нам скидку на товар. А тебе надоело стажироваться, Дьогу? усмехнулся и посмотрел на сына. Лукас, а ты чего такой кислый? У меня два вас обоих есть работа. Поднялся с кресла, подошел к шкафу и достал оттуда папку с документами.
Поделиться52012-06-22 14:06:32
Какая работа ? ,я хочу стать музыкантом папа сказал Лукас .
дьогу посмотрел на Отца и сказал Долго еще, я буду стажироваться отец ?
Поделиться62012-06-22 14:13:01
Что вы оба от меня хотите? на секунду оторвался от документов, взятых из шкафа, и посмотрел на сыновей. Один не хочет стажироваться, другого вообще бизнес не интересует Держа папку в руках, сел на край стола Какая музыка, Лукас? На ваших плечах все наше предприятие! Ты думаешь, что твоя гитара тебя прокормит? На что ты собираешься жить?
Поделиться72012-06-22 14:16:32
Не знаю пап сказал лукас и облокотился на стену Что за документы хоть Дьогу сказал ,я уже хочу работать зачем мне стажировка ? отец .
Поделиться82012-06-22 14:26:29
Навык мастера ставит. Без стажировки ты не сможешь получить нужного опыта. Вот, возьми этот контракт протянул Дьогу бумажку. Там ошибки в пятом и десятом пунктах. Выясни, пожалуйста, это по твоей части, чисто юридический вопрос. Повернулся к Лукасу. Лукас, тебе нужно связаться с поставщиком из Марокко. Это очень выгодная партия и мы не должны ее потерять. Сел за свой стол и протянул сыну блокнот Вот возьми, здесь его данные и телефон. Его зовут Абдул Рашид.
Поделиться92012-06-22 14:34:17
Мне ехать в марокко на встречу ? , я поеду один ? хорошо папа я разберусь сказал Дьогу.
телефон зазвонил в трубке послышался голос Иветти Дьогу поднял трубку алло Львеночек это ты ? папа это тебя звонит некая Иветти ,Когда ты нас с ней познакомиш ? подошел к Лукасу, когда она называет его Львеночком он отвечает да это ,я Дьогу усмехнулся разговаривая с лукасом .
Поделиться102012-06-22 14:49:29
Взял телефонную трубку, отошел в сторону, сказал несколько слов и отключился. Думаю, что мы поедем туда все вместе. Сегодня же секретарь забронирует нам места в самолете Рио-де-Жанейро - Касабланка - Касабланка - Фес. Но сеньору Рашиду ты все-таки позвони телефонной трубкой указал на блокнот в руках Лукаса. Дьогу, займись сегодня же ошибкой в контракте.
Отредактировано Леонидас Феррас (2012-06-22 14:52:40)
Поделиться112012-06-22 14:52:07
прилетим и позвоню записал номер в свой телефон . Дьогу сказал я постараюсь .
Поделиться122012-06-22 14:53:25
Пошел Сабираться дамой Дом Феррасов Комната Лукаса
Поделиться132012-06-22 14:57:03
Ну все, тогда я заеду домой принять душ, а потом ...кхм... у меня встреча с Иветти подхватил свой чемодан и направился к выходу Не забудьте разобраться с контрактом до нашего отъезда! выкрикнул уже из коридора.