Клон история любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пляж

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

.....

0

2

Мэл и Сесеу пришли на пляж.Мэл увидела Нанду с Телминьей. Я пойду поздороваюсь, хорошо?

0

3

Пляж Рио  21 : 00  на пляже играла музыка  толпа людей танцевала ктото пил напитки а ктото  напившись в до белой чайки   уже сваливался с ног или дрался с криками ты мя уважаешь  к Этим людям подошли  Мел и Сесеу   , но нанду не было  на пляже а была только Телминья .

0

4

Девушка увидела, что Телминья одна Телминья, а где Нанду?

0

5

Он      вон там сказала телминья  и показала на  парня и девушку рядом с фургоном . нанду целовался с какой то новенькой чем   злил телминью .

0

6

Мэл увидела Нанду и быстро подошла к нему. Нанду, мне нужна доза!Срочно!

0

7

Оторвался от губ девушки и  сказал мел я занят  и  кинул покетик с кокайном на песок .

0

8

Хм...Кокаин....Нужно попробовать... *девушка подняла пакетик с песка*

0

9

Сесеу подошел и ударил  нанду в губы кулоком не подсаживай Мел   ублюдок сказал  Сесеу началась драка    надну  и Сесеу начали драться .

0

10

Что вы делаете?Прекратите! Мэл хотела что-то сделать, но она не знала что....

0

11

Сесеу Ударил  нанду по ребрам и тот упал  на песок  нанду же  поставил подношку  кулаки парней устемились друг другу в лицо и  в момент удара  лелминья останавила руку нанду и оттащила его   держит   за плечи  нанду  сесеу же никто не держил он встал и пошел в атаку на  нанду прячишся за телминьей слабак вспылил сисеу .

+1

12

Мэл подбежала и схватила Сесеу Оставь его, пожалуйста, пойдем отсюда

0

13

Девушка увидела, что Сесеу не останавливается и взяла его за плечо и начала тащить его за собой, подальше от Нанду

0

14

Тебе повезло сказал сесеу и  ударил кулоком в песок мел мы уходим сплюнул кровь с лица и  посмотрел на мел    .

0

15

Посомтрев на Сесеу, Мэл увидела на его лице кровь Посмотри, что он с тобой сделал!Пошли к тебе домой,надо обработать раны

0

16

Мел отдай пакетик   сказал сесеу и посмотрел в глаза мел .

0

17

Пакетик?...А я его оставила на песке...Пойдем Мэл врать не умела

Отредактировано Мэл Ферраз (2012-07-05 18:50:19)

0

18

Пошли  сказал Сесеу и улыбнулся Мел ты такая красивая сказал Сесеу  .

0