Клон история любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

.....

0

2

Алкоголь все еще действовал и девочка решила прогуляться городом ночью.....

0

3

Сисеу  гулял по городу и увидев Мел  подбежал к ней   он был  безответно влюблен в мел и   сказал Мел что ты тут делаеш ?

Отредактировано Сисеу (2012-06-30 18:59:08)

0

4

Гуляю,а что не видишь? Мэл не хотелось сейчас никого видеть, но так как она была пьяна решила поговорить с Сесеу...

0

5

сел на песок у пляжа  был в обычных плавках   и в   солнцезащитных очках маики сисеу редко носил  .  а почему ты не идеш дамой спросил  он у мел .

0

6

Потому что мне и здесь хорошо!Я не хочу домой! Мэл захотелось кому-то выговорится Родители опять поссорились...

0

7

внезапно на улице появился  нанду " человек кудряшки "со своей девушкой  Толминьей     вы че это парочка чтоле  Сказал Кудряшка и засмиялся  своей шутке .

0

8

Мэл увидела Нанду...Она всегда была влюблена в него...Но он был парнем ее лучшей подруги...Она подошла к Сесеу и взяла его за руку А если да то что?

0

9

да так ничего вы хорошо смотритесь просто Мел ты не хочеш попробывать таблеточки они так вставляют

0

10

Какие еще таблеточки? Все что сейчас хотелось Мэл, так эхто забыть все что с ней происходит,расслабится...

0

11

обычные сказал  нанду и протенул таблеточки мел  вот бери     сисеу  смотрел на Нанду  .

Отредактировано Сисеу (2012-06-30 20:55:45)

0

12

Мэл взяла таблетки и смотрела на Нанду...Ты тоже их употребляешь?

0

13

да и телминья тоже    а что обычные экстази ты будеш их покупать ?  штука долоров сказал нанду

0

14

Мел а может не надо   Сисеу это не очень нравилось

0

15

У Мэл не было денег, но она вспомнила, как раньше с маминой шкатулки с украшениями взяла себе 2 кольца, и сейчас они были в ее рюкзаке 
Эээ....А чё дорого то так? Мэл посмотрела на Сесеу, но ей уже было все равно, она хотела делать то, что делает Нанду, первая любовь все-таки...

0

16

без обит мел  из америки достал вот и дорого

0

17

Мэл решила попробовать.Она слышала что это помогает позабыть о всех проблемах, вытянув из рюкзака одно кольцо Смотри, хватит?

Отредактировано Мэл Ферраз (2012-06-30 22:58:24)

0

18

м дорогое   хватит      Сисеу сжал  руки в кулак еще не много и он  сорветься  но было уже поздно мел взяла таблетки . Мел зачем тебе эта дурь ?сказал сисеу    .

0

19

Сесеу, ты ничего не понимаешь! Мэл смотрела на таблетки в ее руках...Она поднесла их к рту и проглотила...В этот момент она вспомнила о родителях, но в ее голове все перемешалось, все вокруг казалось очень ярким и сказочным.....

0

20

Сисеу взял   мел за руку и сказалмел я отведу тебя дамой

Отредактировано Сисеу (2012-06-30 23:14:45)

0

21

Я не хочу домой, отстань от меня! Мэл забрала руку от Сесеу и обратилась к Нанду Куда идёшь?

0

22

Я сказал я отведу тебя дамой  сказал  Сисеу  он обещал  ее отцу отвести  мел дамой.  Сисеу набрал номер Отца Мел да  сеньор Лукас она Здесь со мной   Про наркотики Сисеу умалчивал  .

0

23

Сисеу сказал Адрес улицы и Лукас сказал что   приедит сам .

0

24

Как ты мне уже надоел! Мэл еще не отошла от наркотиков, и у нее перед глазами все расплывалось Я сама пойду, понял! Мэл попыталась пойти, но ноги ее не слушали, ей было тяжело ходить.......

0

25

к Парням подъехала машина Лукаса из ее вышел отец мел  лукас даже не посмотрел на Мел спасибо за звонок Сисеу я не знал где ее искать   лукас и Сисеу заталкали мел в машину и машина отъехала

0

26

Пап, ну что такое?Я не имею права погулять?Хахах Язык Мэл заплетался и ей постоянно хотелось смеяться....

Отредактировано Мэл Ферраз (2012-06-30 23:32:26)

0