Клон история любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клон история любви » Дом Ферраз » комната мелоди

комната мелоди

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

....

0

2

Мел ты  не пришла ужинать все нормально ? Лукас постучался в комнату дочери  он не знал ,что мел  сейчас была пьяной .

0

3

Девочка услышала голос папы да все кайфово пап У Мел запутывался язык....

0

4

Мел, я  вхожу сказал лукас и улыбнулся ведь он любил дочь всем сердцем  услышав звуки разбитой бутылки он спросил ты что то разбила ?

0

5

Эм...Пап, а тебе не всеравно? Подошла к двери,закрылась на ключ,села на диван и дальше смотрела в одну точку

+1

6

лукас подергал ручку двери мел  открой дверь        сполз по двери  на пол мел открой дверь сейчас же  нет мне не всеровно ,я люблю тебя дочка .

0

7

Любишь?А я думала ты только свою арабку любишь!

0

8

Мел  не говари так , я  тебя очень сильно люблю больше чем Хаде и не надо закрываться  открой дверь и мы поговорим  или я сломаю эту дверь мел

0

9

Ну да ладно заходи,папаша Открыла дверь

Отредактировано Мэл Ферраз (2012-06-29 23:50:33)

0

10

зашел  в комнату  мел . мел едва стаяла на ногах она была очень пьяна лукас посмотрел на дочь по его  щеке скатилась тоненькая слезинка    Взял мел  за руки и прижал к себе  Мел не смей больше пить кто тебе дал  ? выпить ?

0

11

Маиза приехала домой и зашла в дом услышв крики поднилась на вверх и увидела Лукаса проговорила:-Что тут происходит?

0

12

Лукас даже не шелохнулся    обняв дочь и  повернув голову он посмотрел на маизу где ты была все нормально  пытался успокойть  сам себя лукас и маизу тоже .

0

13

Где я была это не твое дело.А вот то,что ты рушишь нашу семью это факт.Как там арабка поживает прекрасно проводите вместе время,возмутившись проговорила Маиза.-А также ты доводишь нашу дочь,и вообще мы с ней уезжаем я развожусь с тобой и ты нас больше не увидишь

0

14

Маиза я не  довожу нашу дочь    почему это сразу  мы должны разводиться поговорим не при мел

0

15

Я тебе все сказала,так как я знаю я виду как ты ведешься ты самый настоящий циник и полное ничтожество.Всех решил удовлетворить и найти кому бы вставить,как благородна а может ты еще з это деньги требуешьМаиза ревновала но также она была зла

0

16

Маиза успокойся Мы поговарим унас в комнате,  а не при мел  если ты хочеш еще  чтобы девочка  слышала твой вопли я не очень этого хочу она итак уже начала пить  иза нас

0

17

-Из за нас,из за нас а может из за тебя из за твоих выходок которые ты устраиваешь каждую неделю

0

18

Маиза   успокойся , я сказал   лукас повертел пальцем у виска и посмотрел на маизу   подошел к Маизе и посмотрел в глаза Маиза  успокойся прошу тебя давай все начнем с начало ради нашей дочки  я забуду хаде.

0

19

-Знаешь катись ты к черту ясно я тебе не верю не одному твоему слову больше не поверю я поверила раз второго раза не будет.

0

20

Маиза не начинай       я же могу измениться 

0

21

Подошел и взял за руки маизу    притянул личико маизы и поцеловал в губы    поцеловал как в первый раз  в гостинице и  проникая в  ротик куснул за губы  все еще сжал руки  маизы  чтобы не могла вырваться .

0

22

Знаешь я тебе не верю,не верю.Но тут Лукас подошел и поцеловал Маизу она пыталась вырватся но у не ее не получилось.Маиза ответила на его поцелуй

0

23

начал страстно целовать маизу   дотронулся пальчиками рук до ее попки и   потом взял на руки и понес в комнату комната Лукаса

0

24

Мэл сидела в комнате и думала про родителей...Все-таки она не была желанным ребенком, и мать с отцом постоянно ссорились.Алкоголь действовал на ее подсознание и девочка решила сбежать.Собрав самые необходимые вещи в рюкзак, Мэл вылезла через окно, и ушла куда глаза глядели Улица

+1

25

Далва ели затолкала Мэл в комнату Я вас всех ненавижу! Кричала вслед Мэл

0

26

Далва была в шоке лукас подошел к комнате и посмотрел на мел  и захлопнул дверь  закрыл дверь на ключ окно уже было  закрыто пока мел не была в комнате отец  закрыл окно на  все  замки   было  полностью закрыто   . Дочька это для твоего же блага сказал лукас .

0

27

Вы меня еще в тюрьму отправьте!Ненавижу...Ненавижу вас всех! Кричала Мэл.Взяв наушники, девушка включила на полную громкость звук и легла на кровать.

0

28

Сесеу    стаял у  комнаты мел открой  надо поговорить   сказал Сесеу . Сесеу давно еще должен был поговорить с мел .

0

29

Мэл подошла к двери и открыла Что ты хотел?

0

30

Я принес тебе поесть сказал Сесеу и да, я работаю на твоего отца . Мел пойми наркотики это не выход  сказал Сисеу  ,я сам их пробивал когда Тельминья бросила меня и ушла к Нанду   , я  лежал к Наркологической клинике ты хочеш также ?

Отредактировано Сисеу (2012-07-04 20:13:31)

0

Вы здесь » Клон история любви » Дом Ферраз » комната мелоди