Клон история любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клон история любви » Дом Ферраз » Гостинная дома феррасов

Гостинная дома феррасов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

....

0

2

Присядь  Мел

0

3

Что ты хочешь? Мэл села на кресло и смотрела в одну точку.

0

4

что я хочу !!!!  я хочу чтобы мая дочь не позорила меня  сказал Лукас  он буквально орал на мел   ты     да, я тебя не знаю кто ты ты не моя дочь   по лицу мужчины почему то пошли слезы .

0

5

Вот такую вы меня воспитали, большое спасибо вам! Мэл видела как слезы скатывались по щеке отца, но ей было все равно...

0

6

Мел иди в свою комнату немедленно

0

7

А что ты на меня кричишь?Что указываешь? Раз я не твоя дочь, то ты мне тоже никто!

0

8

Перед лицом Лукаса возникла мел 5 лет   которая с мягкой игрушкой бежала в руки к отцу  смотря на    эту мел он не мог представить ,что эта его мел .  далва отведи  Мел в комнату прошу тебя сказал Лукас Далва взяла руку мел и  повела мел в комнату .

0

9

Лукас сидел и ждал дочь она засиживалась у сесеу дома он это знал потому ,что   Сесеу  позвонил ему и сказал что мел в порядке .

0

10

Мэл пришла домой под кайфом.Где она взяла наркотики - сама уже не знала, то ли Нанду встретила, то ли еще что-то, но самое главное - ей было хорошо.Когда девушка зашла в дом она увидела отца Оу....Папаша, здрасти Мэл засмеялась Чего сидим? Кого ждем?Меня чтоли?

0

11

Где ты была Мел ,я звонил Сесеу он  сказал, что ты ушла от него в 11 вечера ,а сейчас 2 ночи и где ты была ?

0

12

Я гуляла!Мне что нельзя погулять?

0

13

Мел ты  употребляла эту дурь  Мел  ты же говорила что не будешь употреблять    лукас подошел и строга взял  мел за руки и скрутил их за спиной  Мел ты хочешь приврать наш дом в сумашедший  дом?  Мел Мел   и  ударил 2 пощечины . маиза и далва в шоке смотрели на   лукаса и мел .

0

14

Отпусти меня!Отпусти!Ненавижу, ненавижу вас всех! Мэл пыталась вырваться из рук отца

0

15

ударил пощечину  и     повел в душ руки все еще держал наклонил голову мел над душем и включив холодную воду окатил мел из душа водой .

0

16

Мэл вырвалась из рук отца и убежала к себе в комнату Подлец, ненавижу тебя слышалось вслед

0

17

Пошел в комнату мел .

0

18

лукас отозвал  санитаров  и сел в гостиной размышляет  о своей жизни .

0

Вы здесь » Клон история любви » Дом Ферраз » Гостинная дома феррасов