Клон история любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клон история любви » Дневники Героев » Дневник Мэл

Дневник Мэл

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня родители опять поссорились....Почему они так?Они ведь любят друг друга и меня,но почему ссорятся?Я спрашивала у Далвы но она ничего не ответила...Мама говорит что папа любит какую-то свою арабку, неужели он маму не любит?Еще я познакомилась с очень хорошим мальчиком, его зовут Лео.Он очень похож на папу в детстве, но все думают что я его выдумала....Он настоящий, мы с ним играли...Я так люблю маму и папу,я хочу чтобы они всегда были вместе и никогда не ссорились!

+1

2

:cool:

0

3

Сегодня я впервые попробовала экстази...Ощущения невероятные!Внутри тебя переворачивает, все вокруг стает очень ярким...Сразу хочется петь и смеяться....Но этот предатель Сесеу позвонил отцу...Папа тут же приехал и увез меня домой...Он на меня кричал, говорил что я не его дочь...Не та Мэл, которую он знал раньше...Неужели он серьезно?Они с мамой сами меня так воспитали!Если бы не их вечные ссоры и скандалы, может все было бы по-другому...Но таблетки действительно помогают!Сразу становится так легко!Надо будет взять у мамы еще пару украшений и купить у Нанду еще таблеток!Эх Нанду....Он такой хороший, если бы не он что бы я делала?...

0

4

Сегодня утром ко мне пришел Сесеу.Я только сейчас поняла, мое отношение к нему изменилось.Раньше я хотела делать все, но не так как он скажет.Я сбегала от него, кричала, обижала его...Он назвал меня своей любимой девушкой.Мне было очень приятно.Я не могу понять, что со мной?Меня тянет к нему, почти так же как и к наркотикам...Кстати о наркотиках, сегодня я взяла у Нанду кокаин, я его еще не пробовала...Но попробовать стоит, от экстази ощущения незабываемые...Дома опять скандалы....Господи, как мне это надоело.....

0

5

:love:

0

6

Вчера я пошла с Сесеу на дискотеку, естественно там был Нанду.Я взяла у него пакетик с наркотой.Когда Сесеу узнал об этом, он полез в драку, обвиняя Нанду в том что он портит мне жизнь...Я еле оттащила Сесеу от Нанду и мы пошли к нему домой.Его мама куда-то ушла и мы остались вдвоем.Я уже решила покончить с наркотиками, но он нашел в моей сумке кокаин и начал нюхать его, естественно я не удержалась...Потом он понял происходящее и поставил меня в ванную с водой, меня немного прошло...Мы сидели в его комнате, он читал какую-то книгу...Сесеу такой классный, кажется я влюбилась.Я схожу с ума когда его вижу.Я ему тоже нравлюсь...Наверное...Когда я ушла от него, я не помню что со мной случилось, пришла я домой в 2 часа ночи и под кайфом.Дома опять скандал...Как же мне это все надоело....Они меня решили в клинику упрятать....Никогда!

0

7

Сегодня я разговаривала с Хадэ - этой арабкой, которую папа любит.Отец оставил свой телефон у меня и ушел.Она тогда позвонила, и я ответила.Я сказала ей что папа любит и счастлив с мамой,а ее забыл.Потом, когда папа позвонил ей, она наверное обиделась, и он пришел ко мне с вопросами.Оказывается он любит и ее и маму...Прикольно...Но я так же...Мне же нравится и Нанду и Сесеу....Папа сказал выбирать, но как я могу выбрать?Они оба такие хорошие....Что мне делать?

0

Вы здесь » Клон история любви » Дневники Героев » Дневник Мэл