Сегодня случилось большое горе:мои мама и папа (как оказалось приемные) разбились в автокатастрофе,и меня отправляют в Марокко,в дом моего дяди Али.Здесь,оказывается, у меня есть родная сестра близнец.Ее зовут Жади,и наша мама тоже умерла.Нас разлучили в роддоме, и мама Саула никогда не знала что у нее родились две девочки.Как жаль,что я так и не увидела свою родную маму...
Дневник Хадэ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-06-27 14:41:31
красиво и печально написано

Поделиться32012-06-27 20:04:26
Сегодня 9 июля 1981 год
Я сидела в комнате и рассматривала платки.Вдруг я услышала как кто-то залез в окно,я испугалась.Оказалось это был Лукас Ферраз,парень,который нравился моей сестре.С первого взгляда он понравился мне!Аллах,он такой....Наверное это любовь,я никогда раньше такого не чувствовала....Он меня поцеловал!Мне было так приятно!Но в это время пришла Маиза,и они с Лукасом поссорились и куда-то ушли....Как же я хочу увидеть его еще раз....
Поделиться42012-06-28 21:24:51
Сегодня 10 июля 1981 год
На улице была гроза.Я сидела и думала о Лукасе,и в эхто время кто кинул камень в окно,я подошла и посмотрела,это был Лукас!Я была вне себя от счастья!Он был весь мокрый и я пригласила его в дом (Дяди Али не было дома).Я принесла ему джеллабу дядя Али и он переоделся.Лукас попросил кофе и я принесла ему,мы сидели и разговаривали...Кажется я влюбилась в него....