Клон история любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клон история любви » Другие места Марокко » аэропорт Фес Марокко

аэропорт Фес Марокко

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

.....

0

2

Леонидас с сыновьями вышел из аэропорта и поразился восточной красотой. Пейзажи были великолепны, пустыни манили своей загадочностью. Ну вот мы и на месте. Теперь ловим такси и едем в отель. Диогу тут же помахал таксисту рукой и тот подъехал. Сколько вы возьмете до гостиницы? Пытался спросить Дьогу у таксиста на английском. Тот начал что-то говорить по арабски со скоростью пулемета, одновременно жестикулируя руками в разные стороны.

0

3

Лукас засмиясля пап  меня приду придили что тут торгуються  в такси так что надо торговаться .

0

4

Торгуются? Растерялся. Здесь разве нет счетчиков? Диогу озадаченно почесал затылок. Ладно, поехали! Погружайтесь в машину!

0

5

Сели в машину и поехали Лукас досихпор не привык к Архитектуре и косился на разные мечети и здание пока они не доехали до внушительного 90 этажного здания отеля .

+1

6

Ждет маизу у  дверей Аэропорта .

0

7

Маиза приехала к аэропорту,и заплатив шоферу взяла свой чемодан и повила к воротам.Она конечно подозревала,что Лукас мог видется с ней но не показала виду.Чуть улыбнувшись подошла к нему:-Привет милый

+1

8

Привет милая сказал Лукас ну ,что полетели  ?  сказал он и взял чемодан Маизы в руки, я сам донесу .

0

9

Взял чемоданы и понесл в аэропорт    самолет уже Ждал Лукаса и Маизу  донес чемоданы до самолета и поместил в грузовой отсек самолета .  Лукас и Маиза вошли в самолет и сели в VIP места  Лукас прошептал прощай Жади, я никогда ни забуду тебя

0

10

-Да конечно,а ты где был все это время поинтересовалась Маиза чуть улыбаясь ему краешками губ

0

11

Я был ну по базару ходил , а ты где была сказал Лукас и вытащил  из кармана  ожерелье     из золота .http://s1.uploads.ru/t/l/J/E/lJE4u.jpg

0

12

Маиза поразилась.Она была слегка в шоке.-Что,это,чуть тихим голосом произнесла она,смотря на эту красоту.

0

13

ожерелье  помочь одеть ?

0

14

Оно мне,чтоли.Чуть тихо произнесла Маиза,так как она до сих пор не могла поверить и до сих пор была в легком шоке от того,что делал Лукас и как он ее удивлял с каждым днем с каждой минутой

0

15

Да тебе улыбнулся взял ожерелье и  стал одевать его на шею Маизы .

0

16

-Боже Лукас,какая прелесть,какая красота.Спасибо тебе,чуть тихо и чуть скромно произнесла Маиза.Чуть обернувшись и в знак благодарности поцеловала его,и нежно обнила

0

17

Улыбнулся и страстно поцеловал маизу .

0

18

Обьявили их рейс,и Маиза и Лукас прошли на посадку.Маиза слегка волновалась,и не знала как ее воспримет семья Дьегу и Лукаса,что скажет сам Дьегу.Маиза очень волновалась,она не понимала что творится у не ее внутри,но творилось что-то странное

0

19

Лукас взял Маизу за руку   не волнуйся милая , я думаю что отец поймет нас .

0

20

-Надеюсь.Маиза сжала его руку в своей и они сев в самолет вылетели в Бразиллию

0

21

Самолет  прилетел и сел в Аэропорту Марокко  Лукас вышел из самолета и  поторговавшись с таксистом сел в такси и поехал .

0

22

Маиза прилетела в Марокко.Она не очень понимала,эти обычае и дав адрес водителю попросила отвезти ее туда.

0

Вы здесь » Клон история любви » Другие места Марокко » аэропорт Фес Марокко