Клон история любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клон история любви » Центр Бразилии Рио-Де-Жанейро » Международный аэропорт Галеан, Рио-де-Жанейро

Международный аэропорт Галеан, Рио-де-Жанейро

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Машина приехала в Аэропорт  Галеан из нее вышли Лукас , Дьогу и Леонидас Феррасы  Ну ,что  Марокко жди нас  Лукас  набрал номер Абдула  Алло сеньор Абдул  Это Лукас Феррас  Мой Отец просил меня поговарить по поводу контракта .

0

3

Леонидас взял тележку и быстро погрузил туда чемоданы. Где Лукас? Стал оборачиваться по сторонам.

0

4

Папа, я здесь Пап сделка состойться в  четверг сказал лукас  Сеньор Абдул говорит у  его сыновей свадьбы   .

0

5

Вот и замечательно. Мы успеем отдохнуть и вы познакомитесь с Иветти. Сказал, толкая тележку вперед. Запомните, что в Марокко следует вести себя разумно. Там совершенно другой образ жизни и если здесь вы можете спокойно пялиться на девушек, то там вас за это могу убить! Диего засмеялся, словно не поверив.

0

6

я понимаю папа  посмотрел на брата и вздохнул ну что полетели  ? еще он говорит что приглашает нас на свадьбу его Сына Саида .

0

7

Арабские свадьбы очень интересны. Я думаю, что нам понравится. Уже в самолете сказал сыновьям. Они пристегнули ремни. Через иллюминатор было видно, как самолет взлетает и Рио-де-Жанейро остается где-то позади.

0

8

теперь можно отдохнуть сказал лукас и  уснул смотря в иллюминаторы .

0

9

переход Аэропорт Фес Марокко

0

10

Маиза и Лукас через не сколько  часов приземлились в Бразилии в Рио Де Жанейро.Они сошли с трапа,и пройдя контроль остановились у выхода из аэропорта.Маиза чуть улыбнувшись проговорила:я наверно поеду к себе тебе надо поговорить с отцом наверно сказа она

+1

11

Зачем живи у нас ,я уговорю отца улыбнулся

0

12

-У вас а разве это можно,разве это прилично.Маиза чуть расстерялась

0

13

да можно поживеш в моей комнате Маиза улыбнулся и притянув к себе страстно поцеловал .

0

14

-В твоей кооомнате.Чуть заикнувшись сказала Оля,и ничего не успела сказать как ты страстно прижал ее и поцеловал.Маиза ответила на поцелуй,и потом проговорила:-ладно я согласна

0

15

направились к  двору около дома Феррасов

0

16

Лукас сел в  Самолет  до марокко и  самолет тронулся

0

17

Маиза приехала в аэропорт.У сеньера Альбьери она узнала адрес,его друга так как чуть припрыв и поступив очень хитро выведала где живет это Жади-Хаде.Маиза села в аэропорт и вылетела в Марокко

0

Вы здесь » Клон история любви » Центр Бразилии Рио-Де-Жанейро » Международный аэропорт Галеан, Рио-де-Жанейро