Клон история любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клон история любви » Дом Ферраз » комната мелоди

комната мелоди

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Нет не против 

0

62

Спасибо папа Девушка обняла отца Прости меня за все...

0

63

обнял дочку ничего доча бывает же всякое  ты скажешь матери, что я уехал по делам в марокко ?

0

64

Хорошо, скажу К своей арабке опять едет - подумала про себя

0

65

Лукас выронил мобильник  и ушел даже не заметив что мобильник был на кровати мел .

0

66

Мэл услышала что звонил мобильник отца.Номер не высветился.Она решила взять трубку

0

67

Мел я у тебя свой мобильник забыл сказал лукас и прихватил мобильник  ушел    был пропущеный от хаде   нажал вызов .

0

68

Мэл ждала прихода отца Подлец, а говорил что маму любит, что ему с ней хорошо....Ненавижу, ненавижу эту Хадэ!

0

69

Мел мне званила Хаде ? спросил лукас только не ври почему ты ее так не навидишь что ты ей наговорила

0

70

Я правду ей сказала.Я сказала что ты маму любишь и меня.Это не правда? Мэл строила из себя невинную овечку

0

71

Мел это не твоя жизнь   а мая мая история мая  жизнь  ты мая дочь   да я люблю и хаде и твою маму .

0

72

Прости пап, но ты сам оставил мобильник у меня...Ты любишь их обоих?Так почему не стал мусульманином?Взял бы себе двух жен? Мэл слегка издевалась над отцом

0

73

тебе не понять

0

74

Конечно!Я же ведь еще ребенок!Да как мне понять?!Спокойной ночи, я спать! На самом-то деле Мэл даже и не собиралась спать

0

75

не ври мне дочка ты любила нанду а тут быстро периключилась на сесеу  он то тебя любит а ты любишь ли сесеу ?

0

76

Папа, я как ты, люблю их обоих....Ты меня понимаешь, правда?

0

77

понимаю    расскажи мне все

0

78

Что тебе рассказать?Нанду мне еще давно нравился, ты же знаешь, а Сесеу.....Он такой хороший....

0

79

Мел тебе придется выбрать или сесеу или нанду у нас с матерью и хаде уже другое

0

80

Я не могу пока выбрать....

0

81

Мэл села на кроватьо и думала Нанду или Сесеу?Кого выбрать? Она не хотела прожить всю жизнь как отец.Жить с одной, а думать про другую.....Сесеу такой хороший, он заботится обо мне, а Нанду?Только наркотики мне дает...Но я Нанду люблю... Эти мысли мучали девушку и слова отца Мел тебе придется выбрать или сесеу или нанду

0

82

далва  сказала Мел к тебе пришли

0

83

Кто пришел? Мэл сейчас не хотелось ни кого видеть

0

84

Привет мел это я  Сесеу вошел в комнату к мел и улыбнулся привет как ты 

0

85

Привет, вроде хорошо.Проходи, присаживайся.Ты что-то хотел? Мэл была очень рада видеть Сесеу

0

86

я хотел пригласить тебя на ужин сегодня в  9  часов улыбнулся и подал  визитку ресторана чтобы мел запомнила где находиться это заведение .

Отредактировано Сисеу (2012-07-10 20:28:12)

0

87

На ужин?Хорошо.Пойдем Мэл улыбнулась парню и взяла из его рук визитку

0

Вы здесь » Клон история любви » Дом Ферраз » комната мелоди