Клон история любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клон история любви » Дом Ферраз » комната мелоди

комната мелоди

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Спасибо за еду Мэл взяла тарелку с едой из рук Сесеу. Знаешь, я сама разберусь что хорошо, а что плохо!

0

32

Мел я  просто пытаюсь помочь  любимой девушке сказал Сесеу  и отвернулся было видно ,что Сесеу покраснел .

0

33

Я могу сама справится! Мэл было приятно, что Сесеу назвал ее любимой девушкой, но она не подала виду

0

34

Мел может быть пойдем на дискотеку вместе ?

0

35

Ну пойдем Мэл знала, на дискотеке будет Нанду.

0

36

Взял мел за руку и пошел на дискотеку -------> Пляж

0

37

мел открой дверь

0

38

Закрылась на ключ Ненавижу этот дом, ненавижу всех вас! с этими словами Мэл разбила вазу

Отредактировано Мэл Ферраз (2012-07-08 15:11:11)

0

39

Мелзинья  Ферас открой дверь быстро

0

40

А вот возьму и не открою!Что ты мне сделаешь?Неудачник!

0

41

Как ты меня назвала ? ,я не неудачник ,я твой отец мел  открой дверь

0

42

Отец?Ха-ха Мэл засмеялась У тебя всю жизнь в голове была та арабка.Но ты так и ничего не сделал чтобы быть с ней вместе....Поэтому и неудачник!

0

43

Это моя жизнь мел  не твоя сказал   Лукас и  ты не понимаешь ничего ты еще ребенок  я любил твою маму  и  может быть мы и ругались ,но ведь мы семья .

0

44

А это моя жизнь!И не надо в нее лезть! Мэл бросила в дверь шкатулку и она разбилась

0

45

твоя жизнь и к чему приведет такая жизнь  Сесеу любит тебя а ты не можешь ради него оставить наркотики пусть маиза и не разрешает  тебе быть с ним но я разрешаю он хороший парень.

0

46

Мне нравится жить так как я живу, и мне все равно что ты думаешь.А насчет Сесеу... Девушка задумалась

0

47

Лукас достал  мобильник и набрал номер наркологической кленики которую советовал сесеу .

0

48

Сесеу  стаял рядом с Лукасом  Мел  надо поговорить  выходи

0

49

И ты тут!Да что вам всем от меня нужно?Ни с кем не хочу разговаривать, а тем более не хочу ни кого видеть!

0

50

Мел сюда уже едут санитары из наркологической кленики лучше выходи сказал сесеу .

0

51

Что?Из клиники?Я ни в какую клинику не поеду, вы слышите?!Никуда! Мэл пыталась открыть окно

0

52

лукас сломал дверь и   стал держать мел за  руки сесеу же  достал успокойтельное   и вкалол его в шею мел .

0

53

Девушка начала кричать, но после укола потеряла сознание

0

54

Лукас произнес так будет лучше и посмотрел на мел и сесеу   .

0

55

Лукас уложил мел в постель и закрыл дверь а ключ взял себе .

0

56

Мэл проснулась от жуткой боли в голове.Она не могла понять что с ней

0

57

Лукас вошел в комнату мел как ты ?

0

58

Все хорошо, папа....Голова болит и я ни чего не помню что было вчера

0

59

Бывает Мел вот выпей таблетку  от головы полегчает ., я на тебя не сержусь .

0

60

Взяла таблетку из рук отца Пап, а ты правда не против Сесеу?

0

Вы здесь » Клон история любви » Дом Ферраз » комната мелоди