Клон история любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клон история любви » Дом Ферраз » Комната Лукаса

Комната Лукаса

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

маиза нежно погладила его по волосам чуть улыбнувшись

0

62

спит улыбнулся

0

63

маиза тоже по чуть чуть засыпала.

0

64

Лукас проснулся и посмотрел на маизу и развинув ножки сладко спящей маизы  снова стал входить в киску маизы и двигаться еще сильнее .

0

65

маиза почувствовала сквозь сон какое то сладкое наслаждение и сладко застонала чуть изворачиваясь от того как член лукаса снова входил  в ее горячию кису.

0

66

Лукас стал все сильнее ускоряться и когда  лукс дернул  за матку  своей головкой члена  он опять кончил уже в 3 раз в киску маизы . сперма разлилась по матке лукас улыбнулся и сказал теперь все и снова лег на кровать  .

0

67

ааааааааааааа ааааааааааа маиза спала но чувствовала как ей тепло и грчо спермы было столько что она вытекала из не ее маленькой струйкой маиза блаженно улыбалась

0

68

Лукас улыбнулся и  откинулся на подушку  укрыл маизу  одеялом и  встал с постели подошел к окну и стал смотреть в лунное небо как красиво улыбнулся лукас и взял со столика клубнику и сьел несколько ягод .

0

69

маиза чуть открыла глаза посмотрев на него чуть улыбнулась проговорив это было превосходно надо когда то повторить...

0

70

Лукас улыбнулся и сказал повторим еще когда нибудь а сейчас спи  :love:

0

71

Лукас встал с кровати и посмотрел на маизу милая проснись  сказал лукас и поставил кофе на столик рядом с постелью .

0

72

Маиза чуть приоткрыла глаза и сладко потянулась.Она чуть улыбнувшись проговорила:-доброе утро ....Она удивилась ,и слегка улыбнувшись краешками губ проговорила:-кофе в постель как мило.

0

73

да это для тебя

0

74

-спасибо.Маиза взяла чашку кофе чуть отпив с не ее

0

75

маиза может сегодня сходим в  бар ?

0

76

-нет,я как то не знаю нету желание.Я думаю нам надо скорее поговорить с твоим отцом и все ему обьяснить,нежели встречатся и чтобы твоя семья думала не весь что

0

77

А что она  должна думать ?

0

78

-Ну мы же толком ничего не обьяснили,ничего не рассказали по этому я думаю,что надо все расказать нормально в спокойно обстановке а не скрывать или встречатся тайно

0

79

Как хочеш  милая  улыбнулся и стал есть   поцеловал в щечку и улыбнулся  мобильный лукаса зазвонил  алло кто   это Да Сеньор Абдул да мы  придем на свадьбу сказал Лукас и выключил телефон .

0

80

Лукас вышел и    вызвав такси    сел в него и поехал в аэропорт Рио

0

81

Маиза жила в доме Лукаса.Прошла неделя или же чуть больше,Лукас оставил ее одну в доме,Маиза очень подружилась с Далвой но ей все не давало покоя это его мароканская любовь и по этому Маиза заказала билет на ближайший рейс в Марокко собрав вещи она поехала в аэропорт распрощавшись с Далвой и сеньером Леонидосом

0

82

положил  Маизу на кровать и  лег рядом  руки начала массировать плечи маизы  губы маизы и лукаса слились в жарком поцелуе   смотрит на маизу  .

0

83

Маиза не знала,что и сказать но Лукас за время из семейной жизни никогда не забывал о супружеском долге и сейчас Маиза горячо отвечала на его поцелуй по чуть чуть возбуждаясь от его движение и действий

0

84

улыбнулся и провел  по груди пальчиком  стал снимать  с маизы   юбочку и сказал я обещаю что  изменюсь дорогая.

0

85

Маиза тоже чуть улыбнулась,касаясь своими губами его губ.Очень сладко и очень страстно,Маиза чувствовал как его руки стягивают ее короткую юбочку и чуть выгнулась от того,что все его действие возбуждали ее

0

86

Лукас стинул с себя рубашку и бросил на пол   и  повалил маизу в позу 69   киска маизы  была перед лицом лукаса  лукас же   был пока еще не полностью освобожден от одежды . лизнул киску маизы языком дразня половые губки

0

87

Маиза слегка выгнулась сладко что то проговорив:ааааааааааааааа,из ее уст издался первый стон сладкой страсти,почувствовав его язычек в киске сильнее выгнулась.Маиза спустила его трусы и потом в руку взяла его член,чуть оттянув его голову и слегка поиграя с яйчками взяла его в ротик и сладко стала сосать его словно это конфетка играя внутри язычком с его мошонкой

0

88

ахххххххх маиза   ты  лучшая стонет   раскрыл половые губки и впустил язычек в киску стал лизать киску    язычком обхватив клитор стал посасывать его .

0

89

Маиза сладко посасывала его член с огромной страстью и возбуждением чуть выпуская его из ротика и касаясь его членом своих уже поднявшихся и увеличившихся в размерах сиськах а ее сосочки затвердели и налились красно коричневым цветом.А потом снова брав его член в ротик чуть покусывая его ячйчки и их засывавая.Потом снова посасывая его член,ее киска почувсствовав его язычек и как он шевелится в ней чуть потекла и стала мокрой а Маиза слегка выгнулась от стонов но чуть промычала так как ее ротик был занят его членом

0

90

аахххххххх маиза сять на него  простонал  лукас простонал и откинул немного голову

0

Вы здесь » Клон история любви » Дом Ферраз » Комната Лукаса