Клон история любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клон история любви » Дом Ферраз » Комната Лукаса

Комната Лукаса

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

.....

0

2

Вошел в комнату  и  закрыв   дверь лег на кровать и лежал без движения смотрит в окно  комнаты Марокко  почему именно туда? думал Лукас .

0

3

В комнату зашел Дьогу и увидев мечтающего брата, усмехнулся. Опять о чем-то мечтаешь, романтик?

0

4

а это ты брат да  ты   поедиш с нами ?  да улыбнулся Лукас . ему было  лучше если бы Дьогу поехал с ним потому что  Лукасу было бы скучно .

0

5

А как же, разве я пропущу загадочных арабских девушек задорно засмеялся.

0

6

Улыбнулся ну   А как же Маиза  что ты ей скажеш ?  усмехнулся Лукас .

0

7

Дьогу достал из под кровати чемодан брата, открыл его и положил на кровать. Маиза - это одно, а остальное это так, поразвлечься на вечер-другой. Парень плюхнулся на кресло, положил ноги на пуфик, одна на другую. К таким девушкам не нужно относиться серьезно. Глупо, если они ждут от меня чего-то большего. Засмеялся.

0

8

не знаю пожал плечами, а ты маизу любиш ?  , а если кто то из них залетит?  сказал Лукас с улыбкой .

0

9

Посмотрел на брата сначала серьезно, потом засмеялся. Лукас, что у тебя за мысли? Поднялся с кресла и направился к выходу.  Собирайся лучше, а то сейчас придет отец и заведет тираду о том, что в этом доме кроме него никто ничего не делает. Шутливо передразнил отца.

0

10

Засмиялся  и тут пришла далва  вот ваши рубашки              Далва они одинаковые  опять  нахмурился лукас.

0

11

Посмотрите, какие вы красивые близнецы! Восхитилась Далва. Лукас, не упрямься, надень белую рубашку. Посмотри, как она идет Дьогу. Улыбка не сходила с ее лица
Далва, оставь его, он хочет быть другим. Усмехнулся Дьогу.

0

12

Мне надоело  быть похожим на тебя брат  начал одевать рубашку  .

0

13

Дьогу только развеселило то, что сказал Лукас. Он подмигнул Далве и вытащил из шкафа такой же галстук, который выбрал брат. Ну все, я готов. Лукас, пошевеливайся, самолет не будет тебя ждать, несмотря на то, что ты сын Леонидаса Ферраса. Дьогу рассмеялся своей шутке и с легкостью подхватив свою сумку с вещами, скрылся в коридоре. Далва осталась с Лукасом в комнате.

0

14

далва я обрежу  манжеты  сказал Лукас и пошел за Дьогу поцеловав далву в щечку исчез из комнаты с чемоданом на плече .

0

15

перимещения международный аэропорт  рио

0

16

Далва что то делала в комнате Лукаса  и гладила белье увидив Лукаса Далва обняла его и потом отпустила заметив Женщину она спросила Лукас а кто это?

0

17

Маиза,чуть прошла в дом Ферраз,и слегка скромно опустив глаза сказала:-добрый день.Она стояла у входа в комнату

0

18

проходите сказала далва и отошла в сторону .  лукас и маиза прошли в комнату  располагайся милая

0

19

-А ты ей не скажешь кто я.Маиза была чуть растерена и чувствовала себя не ловко и как-то скованно.

+1

20

Далва Это моя девушка сказал Лукас и улыбнулся

0

21

Очень приятно.Я Маиза,слегка протинула руку.Далва ласково улыбнулась и проговорила:-девушка Лукас я не знала,что у тебя такая красивая девушка.Вам принести что-то а хотя я вас оставлю,а где твой отец и дьегу

0

22

Нет далва ничего не нужно разве только бутылочку шампанского и клубники со сливками . сказал лукас и улыбнулся маизе .

0

23

Маиза чуть смутившись присела на кровати Лукаса,посмотрев на него и как он закрыл дверь.-я как то себя не ловко чувствую

0

24

почему ? улыбнулся Лукас и посмотрел на Маизу сел рядом и  стал растегивать   костюм маизы . растегивает пуговицы на костюме .

0

25

Маиза чуть улыбнулась,и потом проговорила:-просто,в доме твоей семьи.Маиза как то не решалась но руки Лукаса медленно растегивали пуговицы на ее кофточке.Маиза чуть спустила пиджак с его плеч

0

26

скинул с себя растегнутый пиджак и повалил маизу на кровать .далва видя чем занимается парочка  тихо вошла в комнату и положила шампанское и клубнику на  тумбочку рядом с кроватью.

0

27

Маиза,чуть расстерявшись встала застегнув пуговицы на рубашке.Она почувствовала слегка себя не ловко.-Боже как не ловко себя чувствую

0

28

Шампанского ?  давай выпьем ?  лукас взял  пальчиками клубничку и обмакнул клубничку сливками маиза открой ротик .

0

29

Маиза чуть улыбнувшись присела на против Лукаса и приоткрыла ротик,да шампанское это прекрасно,произнесла она ему

0

30

взял и положил в ротик ягодку клубники открыл шампанское   и улыбнулся  разлил по бокалам вот   м на бронденшафт да  за нас

0

Вы здесь » Клон история любви » Дом Ферраз » Комната Лукаса