Клон история любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клон история любви » Дом Сид Али » Комната Хадэ

Комната Хадэ

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Хадэ сидела в своей комнате и рассматривала платки, которые подарил ей дядя Али.Ей безумно понравилась культура этой страны, в отличие от ее сестры Жади, которая была против платка.Хадэ не понимала, почему же ей так не понравилась эта страна и ее обычаи,это ведь родина их матери.Хоть они и были близнецами, у них были совсем разные характеры.Но в одном они были похожи:Хадэ так же не хотела выходить замуж не по любви...
http://s1.uploads.ru/t/m/O/U/mOURB.jpg

Отредактировано Хадэ Рашид (2012-06-27 13:52:43)

0

2

Хадэ вспомнила:приемная мать была хореографом, и научила ее танцевать танец живота.Она подарила приемной дочери костюм,Хадэ,разбирая чемодан нашла его.Ей безумно захотелось танцевать.Она надела костюм и красовалась перед зеркалом
/http://s1.uploads.ru/t/3/L/h/3Lh7N.jpg

0

3

Лукас перипутав  окно с окном  Хаде залез в окно и тихо позвал Жади  ты здесь ? посмотрел на Хаде лукас потерял дар речи и просто смотрел в глаза Хаде , кто она   она похожа на Жади ,но  это не она .

0

4

Хадэ услышала что кто-то взобрался в окно и испугалась.Услышав Жади ты здесь, она поняла что это тот парень о котором с таким восторгом рассказывала Жади.Ей захотелось увидеть его.Девушка подошла к окну и увидела красивого парня Какой он красивый подумала про себя.Повезло же Жади!Наконец она решилась сказать что-то Здравствуйте,я сестра-близнец Жади,а вы,я так поняла,тот самый Лукас? девушка с умилением смотрела на парня,как ей хотелось оказатся Жади!
http://s1.uploads.ru/t/h/p/j/hpjNr.jpg

Отредактировано Хадэ Рашид (2012-06-27 14:45:30)

0

5

Я Лукас наконец то подал голос парень и улыбнулся  . ты красивая  сказал Лукас и еще раз улыбнулся .

0

6

Очень приятно!Меня зовут Хадэ,спасибо тебе за комплимент.Комната Жади рядом с моей,ты не в то окно залез!Девушка поняла: с ней что-то не так.Ей захотелось никогда не останавливать этот момент.Лукас,как же он был красив!Ей казалось что весь мир кружится только возле нее и этого парня.Она понимала,после этой встречи ее жизнь изменится,только не могла понять на столько...

0

7

Лукас подошел к хаде и поцеловал в губы   улыбнулся при поцелуе  и страстно поцеловал хаде с язычком  и,  когда понял что сделал отсронился .

0

8

Маиза приехала в дом Жади,поговорив с ее прислугой и встретив ее дядю сказала,что она давняя подруга Жади и прилетела с Бразилли,чтобы ее увидеть.Ее пропустили и Маиза с трудом но нашла комнату Хаде она надеялась что ее доводы не потвердется,но открыла дверь в самый тот момент когда Лукас целовал ее.Маиза чуть иронично усмехнувшись проговорила:-так я и знала,что ты самый настоящий бабник и сволочь.

0

9

Маиза я могу все обьеснить   оторвался от хаде     ты чего приехала  , я здесь по делам только  вот зашел  к рашидам .

0

10

-Зашел к Рашидам.Знаешь ты самый настоящий циник,ты можешь забыть о том,что было и о свадьбе тоже можешь забытьМаиза подошла и дала ему резкую пощечину.-А вы дамочка хотебы постыдились вы ходите замуж,а еще блин строите из себя святошку.Чут ядовито и иронично сказала она

+1

11

Маиза    это же невинный поцелуй  чего ты так разошлась ? потрогал щеку и посмотрел на  Хаде и Маизу .

0

12

-Да,да конечно скорее вино водочный знаешь оставайся тут и живи радуйся но про меня можешь забыть я тебе все сказала.

0

13

Маиза   Прикрати поехали дамой

0

14

Я с тобой никуда не поеду.Катись ты к черту.Маиза резко хлопнула дверью и вышла из дома Хаде.Она села в такси и поехала в отель чтобы тут остановится,а завтра она вылетит обратно в бразиллию

0

15

Лукас   тоже поймал машину и поехал в  гостиницу .

0

16

Хадэ осталась одна и села на кровать.Она понимала,Лукас больше не вернется,он любит Маизу...Но ей так хотелось еще хотя-бы раз увидеть этого парня...Она все время вспоминала тот поцелуй.Тогда ей казалось что она самая счастливая на свете Аллах,что же со мной?Почему я так скучаю по нему?
http://s1.uploads.ru/t/g/e/D/geD3H.jpg

+1

17

кинул камишек в окно   , Посмотрел в окно Хаде.

0

18

Хадэ услышала какой-то звук возле окна и подошла к нему.Открыв окно она увидела Лукаса Лукас?Что ты здесь делаешь?

0

19

гуляю  на улице шел ливень  капли дождя барабанили по крыше  и гром сверкал и гремел  лукас был весь мокрый и улыбался хаде  .

0

20

Хадэ увидела грозу на улице и сказала Скорее заходи в дом!Видишь какая гроза, кто в такую погоду гуляет?

0

21

поднялся по трубе  дома и запрыгнул в комнату Хаде .

+1

22

Ты весь мокрый!Раздевайся,сейчас я принесу джеллабу дяди Али!Его все-равно нет дома Вышла из комнаты и направилась в гардеробную комнату

Отредактировано Хадэ Рашид (2012-06-27 20:28:03)

0

23

а Где твой дядя ?   Снял рубашку и  брюки  стоит в одних трусах .

0

24

Вернулась в комнату с джеллабой, увидев Лукаса в одних трусах, Хадэ протянула ему одежду и отвернулась Я сейчас сойду с ума подумала про себя Он самый лучший! Дядя Али уехал к Саиду, мужу Жади

0

25

одевается  смотрит на Хаде ты чего ?

0

26

Жади замужем ? и когда она женилась ?

0

27

Я оговорилась, к будущему мужу Когда Лукас оделся,девушка обернулась и села на кресло Я поставила твою одежу сушится Хадэ пристальным взглядом рассматривала Лукаса в джеллабе, он был похож на настоящего восточного мужчину.

Отредактировано Хадэ Рашид (2012-06-27 20:43:32)

0

28

сел на  кровать  Хаде и улыбнулся  смотрит на хаде.     
Хаде откуда ты ?

0

29

Я из Америки,а ты откуда?

0

30

Из  Рио де Жанейро Бразилия

0

Вы здесь » Клон история любви » Дом Сид Али » Комната Хадэ